钩编美丽人生

不育男性检查时,医生会问哪些基本问题?

男子汉大丈夫,不管面对什么困难都应该站在妻子前面,检查也不例外。请问不育男性检查时,医生会问哪些基本问题?

本本在线

最初的检查医生一定会先询问你的生活习惯和从事的工作,这是最基本的问答,医生也许可以从中找到你不育的原因。如果你的工作与放射线以及砷、铅、磷等有毒物质有关,或许你的工作性质决定了你必须长期处在高温中,就算医生忘记问你了,你也一定要记住告诉医生,这些都是影响妻子怀孕的因素。如果你挑食、喜欢热水浴,还有洗桑拿、穿紧身裤的习惯,那奉劝你一句,这些都是对怀孕不利的习惯,为了孕育孩子,你应该暂时放弃你的一些生活习惯。