不走猫步的猫

怀孕需要吃核桃芝麻吗?

怀孕需要吃核桃芝麻吗?我不爱吃,虽然我知道吃了好,怀孕的时候都吃些什么零食呢?我这几天想吃点什么 但是又想不出来,感觉没什么胃口。

misuoer

都说吃核桃补脑,其实我个人觉得吃不吃无所谓,因为我不喜欢核桃味道,吃了反而会吐。小孩智商是继承父母的,并不是说真的就多吃了就好了,还有说吃DHA,鱼肝油,啥么啥么呢,吃的过来么。健康就好!

杭州多多

需要,因为核桃芝麻有益宝宝智力发育。不过每天不能多吃,因为热量比较好,吃多了容易发胖。

newhope新希望

需要啊,吃芝麻核桃对宝宝特别好,富含DHA。

ran7017

需要吃的,对宝宝的智力发育有很大的好处。一天吃一到两个核桃就行了,我怀孕的时候也是天天吃一两个,尽量不要间断。每天吃一个苹果,多吃一些应季的水果。

YOYO843067

特别是前三个月都应该吃的,因为前三个月是宝宝长脑发育

航少妈

需要,但是要是实在不爱吃也可以不吃,没事的,没有什么是必须的

小嘉俊

要吃的,芝麻的营养非常丰富,含有丰富的钙 磷 铁,还含有优质蛋白质和近10种重要的氨基酸,对胎儿和孕妇都有好处 ,核桃能帮助宝宝智力发育,这两种都很好,不过都要适量,吃多了可能会上火,从而引起便秘。

甜甜圈0829

可以多吃一点,对宝宝的大脑发育很有用哦

水金

要吃,核桃补脑,可以让宝宝聪明哦,我怀孕的时候就吃了。

hytree

吃了对胎儿发育好,喜欢就吃吧,但我就不喜欢吃核桃,我爱吃水果,呵呵·····

小小黑Q

喜欢吃什么就吃什么,不喜欢吃也别强制自己吃,反而让自己孕期心情不畅快,很多食物都能补充核桃芝麻所含的营养,你只管放宽心就好,不用特别忌嘴,也不要刻意补充!我当时怀孕就没有吃不喜欢的食物,小孩子也没有缺营养啊!祝你心情愉快!

huan1020

随心吧,不喜欢吃,也不要太勉强,免得自己厌食就更不好了哟!

小米儿妈

我吃生核桃,给宝宝补脑。没胃口就吃水果吧

闹小精灵

这两类东西是很好,对宝宝的发育也有很大的好处,但如果实在是吃不下也不要勉强自己,想吃什么就吃什么,每个人的情况是不一样的,祝好孕!

淘淘妈1009

我也不爱吃,也一直没吃。还是多少吃点为好啊。

fgfdd

需要吃的,对宝宝很好。

怀谷

要吃的,核桃属于坚果,可以补脑的