三子宝宝

当我准备去医院做不孕检查前,应注意哪些问题?

我已经选择好适合的医院了,请问当我准备去医院做不孕检查前,应注意哪些问题?

茄子豇豆

(1)女性避开月经期。因为去医院之后,医生一定会先做一些基本的检查。如果检查时你正处于月经期,那医生只有让你回家等到月经期结束后再来,你这一趟就算白跑了。
(2)女性尽量穿宽松的裙子。医生给你做常规检查时,裤子穿穿脱脱麻烦又费时,如果你穿上宽松的裙子那就简单多了。
(3)带上病历。也许你觉得病历上记载的都是一些与不孕不育无关的疾病,但医生可能会从里面找到影响怀孕的关键因素,因为有些病症虽然看起来对不孕不育没有直接影响,但医生却能从中找出某些关联。
(4)带上足够的钱。可能你会觉得这一点很多余,可第一次去医院的你接触的是一个陌生的科室,谁知道会在里面投入多少金钱呢?不管怎么说,带上足够的钱,总比到了医院才发现钱不够要好得多。

闹小精灵

喝水憋尿,一般都会做B超的,带上以前看病的病历及相关资料,一定要如实的跟医生说明情况!