54zier

2个月宝宝莫名大哭怎么办?

我家宝宝2个多月了,经常会出现“莫名其妙”的哭闹,我和家人都被弄的很手忙脚乱,不知道他哪里不舒服了还是饿了,喂奶也不喝,那就不是饿了,就是身体不舒服,可身体哪里不舒服呢?有谁知道的?

anqiju

如果排除身体的原因,就是心理不舒服,建议给他读“地藏经”,很管用。

航少妈

家长观察宝宝身上有没有出现红点啊什么的,是不是热,或冷呢,家长要耐心的观察的。

文文的妖精

其实宝宝的哭有时候只是一种表达,因为他只有通过哭表达的。妈妈不要紧张,有时候宝宝只是告诉大人我寂寞了,我要尿了,我无聊,我要睡觉了....并不是不舒服的原因,妈妈慢慢就会有经验的

fgfdd

宝宝是不是做梦吓到了。抱一抱应该就好了吧。