仲崇夏夜

紧急 求教

我爱人 怀孕41周 昨晚睡觉.腰酸疼伴随着肚子一阵阵的疼 是什么回事? 请专家回答下 家人都很着急

小豆婴

有可能是快要生了,赶紧去医院做个检查吧!祝你好孕!祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢 宝宝生了 母子平安

沁入心脾

超出预产期一个星期了,赶紧去医院BC检查。期待亲的好消息!

航少妈

可能要生了,建议快去医院待产

心灵快乐

可能要生了,赶快去医院看看呀。

恬*恬妈

这是有症了,赶紧去医院吧,我生孩子时也是腰疼,

雨如

不要问别的啦 肯定要生了 家里的老人家长都干嘛去了,去医院呀

闹小精灵

这些都是临产时的症状,一阵阵的是阵痛,子宫已经开始收缩,最好是尽快住院待产,祝你生个健康漂亮的宝宝!

文文的妖精

估计就这就这两天就要生了,你们要注意了,现在可以去医院待产的,我就是头天晚上开始痛,第二天晚上就生了

豆豆829

去医院看看吧,做下检查。你超过时间 了,估计是要生了,不要耽误了。我生了两个宝宝都先是羊水先破了

小舞麻麻

应该是要生了哦,赶紧入院待产吧。41周了如果还没有要生的话,也该去医院做个B超检查胎盘情况了。如果胎盘老化的话,宝宝有缺氧的危险的。

木子毅

肯定是要生了,上医院呀

小舞麻麻

那是陣痛了,陣痛開始規律的話就帶你老婆去醫院吧。那是臨產的症狀。注意如果破水了就讓她平躺,叫120送醫院,別讓她站起來了,不然羊水流光了寶寶有窒息的危險。祝順利生下健康的寶寶哦!