zzyklroqi

35w,请帮看宝宝多重

35W+1,产检:BPD:83,FL:67,头围:311,腹围:313,羊93.医生说宝宝很小羊水也偏少。还开了两瓶多维铁口服液给我喝,宝宝是不是小得不正常啊

misuoer

楼上说的不错,要是感觉营养更不上就喝孕妇奶粉

闹小精灵

看你的情况宝宝是有点偏小,但不是很小的那种,一般偏小几天偏小一点医生也会说得很严重,其目的是为了让你多开点补药,别担心没事的,宝宝太大了也不好!

huan1020

我还生怕宝宝太大不好生,只要是不是缺乏营养,小点也没什么

hattin

我觉得如果食欲不是很好 可以喝孕妇奶粉