hytree

给刚出生的小孩用哪一种尿布比较好

快到预产期了,打算出了月子后白天给宝宝用可洗的尿布,晚上用纸尿裤,网上的尿布太多了,不知道如何选择。

闹小精灵

选择尿布,主要是看吸水性和透气性,家里不穿的旧的棉质衣服就可以了,用后注意消毒就行了,也可以买现成的纱布尿布,也很不错的!

zz20120228

纯棉的。我是买的方婷的棉布自己剪的

稻草人。

只要是纯棉的就可以啊,吸水性和透气性都好。

黄伊伊0513

我家也是旧的纯棉的床单自己剪的,

小子韩

只要是纯棉的布就行,我家宝我当时就拿纯棉的衣服,自己剪的,后来不够用,我又买了些纯棉布的。

恬*恬妈

纯棉的旧床单,旧衣服,剪成方块就好

紫梦静美QQ

纯棉的就可以啊,吸水性和透气性都好.

FS晨妈

可以用纱布或者纯棉的布,最好是已经用到很柔软的旧棉布

可我心意

只要是纯棉的就可以了,另外建议颜色选素色的,最好是白色的。毕竟染过的都是有化学成分的。