zz20120228

给宝宝用的金水怎么味道那么冲?

天太热了,前几天给宝宝买了瓶安贝尔的金水,可是味道很冲,妈妈们你们都用什么牌子的呢?是直接滴在水里还是洗的时候抹在宝宝身上呢?

稻草人。

我家用的六神的,味道不冲啊,闻着挺舒服,用着也挺好的

提问者对回答的评语:妈妈用的是大人用的孩是宝宝专用的呢?

負壹℃の太陽QQ

我家宝宝用的嗳呵,基本上我给宝宝洗澡的时候倒一点在盘子里。我很少直接涂在宝宝身上的,虽然说的没有毒,但是小孩在的皮肤太嫩,我还是比较怕。
还有,你要是怕宝宝被蚊子咬,你可以买点黄果兰然后泡在酒里,这个擦蚊子咬的效果很好,又没有妨害。出门之前擦点在身上也是安全的,

闹小精灵

给宝宝买金水,一定要谨慎,最好是选择保健品类的,天然无刺激,对宝宝不会有影响,另外也一定要看清楚成份表!