kongz7

月子里是否必须要自己带孩子啊?

月子里是否必须要自己带孩子啊?不是以养为主吗?宝宝好带是不是跟怀孕的时候有关啊?跟饮食有关吗?还是跟作息有关?

小嘉俊

月子里最好有人帮忙带宝宝,月子里要多休息,往后身体才好,关于宝宝的问题我觉得是跟孕期作息时间有关的。

黄伊伊0513

我月子里就没有怎么带孩子,多休息吧,而且我没有怎么抱孩子。

Coffee芽芽

要多休息,月子里妈妈要做的就是给宝宝喂母乳,其余都不用做。

恬*恬妈

亲,那也是跟婆婆老公讲的,如果他们有时间帮你带,那自然最好,如果没时间只能自己带,而且也没什么坏处,可以增加母子感情不是很好吗

豆豆829

只要按时给他吃奶就行了,有人帮照顾你自己可以休息好的,要不太累了

FS晨妈

我是剖腹产的,刀口好了以后都是我自己一个人带宝宝的。

闹小精灵

如果家里的条件允许最好是不要亲自带孩子,尽量多休息,对身体恢复有好处,也不会落下什么病根!

anqiju

月子里边养边带孩子,不矛盾。自己的孩子自己带。不然,将来跟自己不亲。

fgfdd

月子里最好多休息,不要太带孩子。

jiaqimami2012

我算是自己带吧,不过饮食还有衣服那些是婆婆做的,有 条件肯定要休息好孩子要吃的时候叫你家人抱过来