sky_chanel

27周重180拍孕照会好看吗

我个子167,胳膊腿都一样粗了,如果我照孕味写真会好看吗?30周去拍,是不是会更胖了。。什么时候拍好呢?

huan1020

胖不代表丑,为的是记录下妈妈孕育小宝贝的幸福瞬间。让以后自己可以和宝宝老公一起分享增进感情,所以不要担心胖的问题。晚一点再去拍

小豆婴

现在去拍有点早,等到32周多再去拍比较好看,拍孕照的都一样,女人一怀孩子就变形了。没事的为了给以后做个留念等晚点再去拍。

闹小精灵

现在就可以去拍了呀,妈妈都是伟大的,孕妇也都是最漂亮的,要自信,找个专业的地方拍,一定会很漂亮的,也可以留个纪念!

文文的妖精

我觉得30周拍比较好的,那个时候孕味会十足的,现在拍肚子还不是那么的有孕味的呢

misuoer

都无所谓,只要你开心,女人怀孕的母性光芒是最美丽的。孕妇照是个纪念。

小老鼠7788sina

孕味照就是为了留念怀宝宝的样子,主要也是拍肚皮,想拍就拍啊

luclu

我27周的时候就拍好了,那个时候肚子还不是很大很大,但是人还比较轻松,如果你真要等到32周或者更大的时候去拍,会更累人。看个人啦,你自己决定。

小米儿妈

我162,28周116斤,楼主还是注意下体重,怕宝宝太大。我也是打算这几周等肚脐眼长出来就去拍照,怕后面吃不消

怀谷

留个纪念,哈哈肯定很漂亮的

莫痕

胖没事。丰满嘛