树荫下的秋千

宝宝夜里老是醒来,怎样才能让宝宝夜间安睡?

我家宝宝6个月大了,夜里睡觉开始不好,一夜要醒来好几次,我因奶水不够,现在给他吃配方奶粉和辅食,但夜间还是会醒来好几次,不知道怎样才能让宝宝夜间安睡?

闹小精灵

一般这么大的宝宝都是这个样子呀,奶水充足的也会醒个三到四次,等宝宝大一些就会好一些,要完全断夜奶也要等到过一岁!

铁蛋妈妈(2013)

宝宝才6个月夜间是要醒来几次,吃奶,尿尿的,要等到宝宝有个1岁多了,才能一觉到天亮了。宝宝妈妈要有耐心!