喔悠悠

请问患有先天性子宫畸形是否意味着不能孕育自己的宝宝?

结婚后,发觉每次怀孕都会轻易地流产,到医院检查后才从医生那里得知,原来是自己的先天条件造成了今天的后果。请问患有先天性子宫畸形是否意味着不能孕育自己的宝宝?

maobei

先天的疾病你无从改变,但你也无需沮丧,得知这一信息之后,千万不要因此而垂头丧气。虽然是先天导致了你的流产,但也不是无药可治。轻微一点的仍然可以正常怀孕,只要能在医生的指导下专心保胎,一样可以生出一个健康的宝宝。如果你的子宫畸形很严重也不用绝望,现在的医疗科技如此发达,一个手术就能为你解决这个问题。

XIESHX

应该可以的,自己注意营养

准妈妈333

医生怎吗说?有轻有重孕后需要保胎必须是剖腹产

文文的妖精

不一定的,我有次上医院就遇上一个你这样的情况就生了宝宝,不过是早产的

newhope新希望

看是哪种类型的子宫畸形,如果可以在备孕前就治疗的可以先治疗,要根据情况咨询你的医生作出决定。