梅赛德斯

孕期4周,侧睡会肚子是怎么回事?

孕期4周,两个星期前肚子胀痛后发现怀孕了。当时肚子痛了两天,现在睡觉时侧睡会引起肚子隐隐作痛,请问准妈妈们有没有同样情况?有没有什么影响?

朝颜QQ

这是很正常的,不用担心。怀孕初期肚子隐隐作痛是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛不会影响日常生活的。

准妈妈333

随时观察 有没有分泌物流出体外 如果有及时就医
还有再过一周做个BC看看是不是宫外孕的可能

淘淘妈1009

哪种姿势舒服睡哪种,只要不是持续的肚子不适或者有异常分泌物就不要担心。
月份大了后建议左侧睡,但也不是一直不动的。换个姿势宝宝和妈妈都舒服。

文文的妖精

正常的现象的,宝宝长大了子宫被撑大了,就会有隐隐痛的感觉的,我那会也有的,注意休息的

misuoer

不出血一般都没事,就是子宫长大了,会时不时的疼下。你睡觉压的疼也可能是你宝宝落床刚好在那位置。有心理因素也有实际上的小疼所以你比较在意。 孕期会想的比较多,最好每天找点其他事情转移注意力不要多想,就不会这样了。

dl_summer

这个不清楚,看书上写怀孕最好左侧卧,建议去医院看看~

huan1020

有这样的情况,只要不见红,没有太大问题哈,见红及时就医

坚强的小豆豆

我早期还有痛经的症状呢,没有任何不正常的分泌物。到3个月才去医院产检的,现在23周了!放松心情,我一直坚持左侧睡觉,慢慢习惯!