风中之云

宝宝5个月,一直吃奶粉,不知怎么了突然不愿意吃了,怎么办?

宝宝5个月了,最近不知道怎么回事,不愿意吃奶粉,我一直是奶粉喂养的,上个月还吃的呢,不知道怎么了,到了这个月就不愿意吃了,请问这是怎么了?有什么办法吗?

小诺♀妞

很好可能就是厌奶期,5个月的宝宝可以吃点副食类的了,增加点别的口味让宝宝的食欲强起来吧

俺家狗娃

可能有点厌奶吧,一直是奶粉喂养的,也会这样。而且小孩厌奶也是一段时间,一段时间的。我们家小时候也有过一段厌奶期的。没关系,多喂点水,可以给他吃米粉,果汁。蛋黄果汁要兑水哦,蛋黄一次也只能4分之1-2分之一的样子哦。

文文的妖精

估计是厌奶了,妈妈可以给宝宝把辅食吃好了,保证宝宝的营养,奶可以适量的少吃点的,过几天就好了

霏霏88

要经常更换些口味,和花样,不能老吃一样,咱老吃一样还不爱吃呢。