梅赛德斯

孕期4周去海边要注意什么?

后天朋友组织去海边,听说不能下海,其他有什么注意的呢?

霏霏88

我家住海边,经常溜达,别疲劳,适当的溜达就好。

文文的妖精

不能剧烈运动,不能累着或是晒晕了,不能脱水,太多了,看你的体质,体质好的人不讲究,体质不好的人坐车都能流产的。

博文宝贝博文

最好别去了,要去千万别有剧烈运动,吹吹还是可以的

huan1020

头三个月不要太劳累,不要过分运动,多休息,如果过程中发现见红立即就医

淘淘妈1009

别沾凉水,别有剧烈的颠波,饮食注意。小心为好。

甜甜圈0829

不要着凉,不要累到,不要下海,现在还在初期,要保护好自己的身体

小米儿妈

不要碰凉水,怕引起宫缩。不要太累,海鲜不要吃生的不新鲜的

小诺♀妞

只是不能强烈运动而已,只要水不是很冷可以碰的,心情好了对宝宝发育更好呢,但要注意休息好啊