大连小王子

孕22周胎动轻微且不频繁正常吗?

第一次怀孕不知道真正的胎动是怎样的,所以在22周的时候第一次胎动觉得很神奇,但是宝宝的胎动很轻微而且不是很频繁,这样正常吗?

huan1020

最先刚开始的胎动,就像蝴蝶煽动翅膀一样,非常轻,而且需要妈妈的敏感才能感觉到。刚开始不会太平凡的,慢慢的力度和密度都会增大,等快生了的时候太大也就不怎么动了,没空间

文文的妖精

很正常的,到了后期你才能感觉到宝宝大幅度的动作,很神奇是不是,妈妈可以写日记记录一下的

misuoer

正常,宝宝的位置,妈妈肚皮的薄厚都会影响胎动的感觉。我现在26周,也胎动很少,只有洗澡后,或者平躺才能感到宝宝动几下。只要在医院检查的宝宝发育都正常就肯定没问题!

沁入心脾

22周,宝宝还小,动得没有那么频繁。大些就动得厉害了。我宝宝之前一直到我躺在手术台上打麻药,还在那里动,哈!

坚强的小豆豆

我23周了,胎动也不是很多!有时候很明显,有时候又很微弱,28周前能感觉到就好了,不要太紧张!以为宝宝还小,在子宫的活动范围大。产检正常就可以

淘淘妈1009

只要有胎动就好,有些胎宝宝就是不爱活动的,比较温柔。只要产检的时候正常就好。

甜甜圈0829

如果产检一切正常的话,就不用担心,有的人胎动本来就晚或者本来就不明显

小米儿妈

没关系的,后面宝宝会越来越明显的。我十七周感觉到一点蠕动,二十周可以用手摸到了