﹎麝扌座

帮我看看,我是不是产前得什么病啊

我现在怀孕37周了。
这个星期就梦见两次和老公吵架闹离婚了,
老公爱聊QQ聊微信我说过他,然后现在他聊完直接就删除聊天记录了。反正他看见我玩手机的时候也会问我跟谁聊。不知道我们之间是不是也有问题
不过听说女人孕期男人很容易出轨。
还是只是我想多了
我们俩从孕5个月的时候就没有AA了。因为我有会阴静脉曲张根本也不允许。

丹馨

日有所思夜有所梦,他在你身边也不会发生什么事吧,再说他快做爸爸了,你告诉他让他忍忍,再过几个月就可以了,相互理解些。

提问者对回答的评语:对,理解和信任是要的!

乐上天

这说不定,男人在女人怀孕期是最容易出轨的。管好你男人就好啦。如果出轨肯定会露出珠丝马迹。同时,你也要相信你男人。

huan1020

老公是否在老婆怀孕的时候出轨,完全取决于个人,不能一概而论,你们这样 情况多方面原因,其中老公对你的关心不够,过长时间没有亲昵(除同房以外,夫妻之间也可以很亲昵的,比如真心的亲亲呀,拥抱呀,牵手呀,等,当然不是刻意去做哈,很自然那种)相互之间不够谅解等多方面原因。不一定老公真的就出轨了。

liu16020219

互相理解一下,也许不是呢,不要随便的怀疑。

睿阳小宝

你爱他么 ?其实怀孕的时候 也可以帮他解决问题啊 ..

小米儿妈

一个是女人怀孕比较敏感男人会嫌烦,另一个的确有很多男人把持不住自己。我刚怀孕时我老公的新女领导晚上十一点了还打电话,我不高兴后来我老公就躲着我接听。现在我想通了,陪着老公看看电视,给他买好吃的,跟他一起给宝宝做胎教,我们怀孕期间都没亲亲过,家务也都是他做的,去外地出差也都当天赶回来陪我的

Elyse景涵QQ

每个人都有自己的空间吧,理解万岁!安心养胎!!