蛋蛋他爹

可以不去做检查 吗

我做了2个月的检查了都是抽血也没做什么每次都要8百多`费用高啊`而且 叫医生帮我听听胎心医生都不肯 `我不想去做检查了`我朋友生2宝也没做检查``

扬懿妈妈

定期产检还是必须要去的,你两个月时做的是常规检查,那些都是只要做一次就行了的,是为了你和宝宝的健康着想,就不在乎那么些钱了,而以后的每个月的定期产检只要30多元一次,也不贵的啊,定期检查才能知道宝宝正不正常的,是必须的.

dongnie

亲爱的,宝宝开始两个月可以尽量少检查,但月份越大,B超检查也是必要的,做检查可以了解宝宝的生长情况,并且做孕检一般在B超单上有写明胎心情况的,医生没有说肯不肯的权利,这是必须的,懂么?

玉米油

我觉得一个月去一次就够了

乐上天

检查还是要的。这是对你肚子里宝宝负责啊。产检一般一个月一次啊。只有到最后快生了就会频繁一点。

huan1020

头三个月没什么可以不去检查的,不过要生还是要到医院建档,之后基本每个月检查一次,中晚期,2周一次,最后一个月是一周一次

liu16020219

太贵了,我记得以前孕检一次才花十五块钱。

坚强的小豆豆

一般没什么症状都是3个月去第一次产检,健卡。BC。抽血都是会叫4个月空腹去抽的,我也是5个月了才抽血,一次做了全部抽血,验尿,四维,总共用了600多~
现在讲优生优育,产检必须去呢

彭依晴

不去没有关系
若胎儿有问题的话
前期就会查出来
去了两次都没问题
就说明宝宝很好啦
等七八个月的时候再去检查一次

caoweiwei000

前三个月只要确认了怀孕,且排除了宫外孕就等三个月后建卡即可,这个时候胎儿还未成形,医生想给你听胎心也听不出啊。。。

丹馨

我也很少检查,从来没有抽过血,而且我已经有两个宝宝了,胎儿还小检查多了也不好。

睿阳小宝

我只做常规检查.而且我们这医院不让孕妇检查太多 对胎儿不好

爸妈心里的小太阳

那些人就知道吓人,老是动不动说要什么抽什么的,我也有一次抽了,但没问题,以后在说不听他们了,就知道骗钱。

h_521_l

我觉得没什么问题,三次就够了,孕早期,中期,晚期 ,晚期快生了可以多检查。那些医生黑得很,!

小米儿妈

不会啊,我就16周建大卡花了900,其他每次就100左右,28周这次才40。觉得还是看看医生好,有的医院你不做产检,它不敢接收你生产的,怕情况不了解出问题

小老鼠7788sina

孕期必要的产检还是要的,像唐氏筛查,排除畸形都是对优生优育有好处的。一般的常规检查偶尔不去也可以

闹小精灵

这是什么医院呀,一般在12W也就是三个月的时候做一个全面的检查,然后隔一个月去一次做常规检查就可以了,等满八个月半月一次,再到后来的一周一次就可以了!

fgfdd

月份少的时候一个月去一次就好。没事的。

怀谷

还是要检查的,有些胎儿在B超过程中查出有问题的,为了宝宝安全着想

莫痕

费用未免也太贵了。。