龙宝奇奇

孕5月夜间睡觉忽然流血

怀孕差几天就满5个月了,一只以来自以为是一个比较皮实和强悍的孕妇,因为从孕早期至今不管是检查还是反应都比较良好,上班正常上,在家有时还想要干一点家务运动。可是前天晚上,睡觉到2点的时候,忽然感觉下体有液体流出,我刚开始以为是尿呢,急忙去了厕所,开灯后一看,居然是鲜红的血!这种感觉就像来半夜忽然来姨妈时一样手足无措,但更令我惊慌的是我现在是个孕妇,怎么会忽然有血流出!!!再一看床上,已经染红了巴掌大的一片了!这到底是怎么了,我的宝宝不知道会不会有危险,我害怕的哭了起来!!
晨起急忙去了医院,可是医生也没有说出这种出血到底是什么原因,只是让我去照B超。我深知B超是高频声波,希望在孕期将B超次数控制在不超过5次,所以不想动不动就照。老公也这么说。刚好到时间去做了围保,那个围保大夫说:“应该没什么事!”可是当天下午我的大腿关节和骨盆处又出现了轻微酸痛,我不知道这两件事有没有关系,总是担心会不会影响宝宝的发育。
到今天为止,虽然没有再出血,可是大腿关节处还是酸痛。育儿上面的准妈妈,大家都有我这样的情况吗?

独倚无尔

还是做超声检查一下吧,虽然多做是不好但现在有必要还是要做的,一是为了看看宝宝情况是否好,另外根据亲的描述要排除下前置胎盘可能,如果真的是就以后要格外当心了

提问者对回答的评语:今天去检查了,确实是前置胎盘情况引起的,我这种症状貌似也很典型,大夫建议卧床静养一个月,帮助胎盘长上去才好些。我22周前置胎盘就出现症状,貌似真的很危险,以后要小心了!

小豆婴

其实怀孕了做B超对宝宝没有影响的,医生建议你做B超你还是去做B超看看吧!通过B超才能观察出来了。光凭感觉是不准确的。祝好孕!

tongjing

还是做个BC放心点,其实做的多也不要紧的,我怀我女儿的时候做了8个BC呢,现在小孩很健康

淘淘妈1009

还是做个B超吧,这样流血不是办法。再说B超不要做多的情况是在正常胎儿发育的时侯,你现在流血还是听医生的吧。别耽误了。

小米儿妈

没遇到,不过孕期出血还是要小心。我也觉得我身体很好第一胎没注意意外流产了。觉得还是照个B超保险,隔着肚皮看不出什么,医生一般都不给下结论的

我家宝贝的妈

多休息,注意身体,不要太担心,该来的总是会来的,做B超是检查不可少的项目,副作用不大

甜甜圈0829

注意休息,应该没什么问题的~不要累到,多吃点水果,蔬菜,保证充足的营养

小老鼠7788sina

谁说B超是高频电波辐射啊,我因为之前自然流产的,光前3个月就超了3次B超(有2次还是阴超呢),没什么影响的拉。况且你都流血了,超一下不是放心吗?

闹小精灵

你现在的情况最好是听医生,照一下B超,这样能看清楚宝宝在宫内的情况,也可以判断宝宝好不好,照B超没有那么大辐射的,这个不用担心,有的孕妇因为宝宝发育得不好,经常性的照B超,如果B超是高频电波辐射,那该有多少畸形宝宝呀!放松心情,不要太担心,祝好孕!

huan1020

还是打个B超检查下保险哈,不要想太多,没你说的那么吓人,每个妈妈都要打B超,要是有问题,早就闹翻了,不会轮到你身上才有辐射。

文文的妖精

BC的危险性其实没有那么大,你因为怕BC,就不怕宝宝真有什么问题吗?不要因小失大啊。

fgfdd

还真没有遇到过这种情况,一定要多注意休息。不要累到了。最好还是听医生的。

怀谷

赶紧去医院看一下