libenhuan

大家有买过那种快速测体温的体温计吗

大家有买过那种快速测体温的体温计吗?是不要接触皮肤的那种吗?1,2秒钟就能测出温度的?有这种体温计吗?

闹小精灵

确实有这样一种体温计,叫做耳温计,测的时间短而且效果也还不错,不过价格有点高,像咪宝的要好几百呢!

丹馨

有,耳计,二十几元钱吧!

小老鼠7788sina

那种应该是测耳温的吧,没用过,那个给小孩用比较合适,一般大人就用水银的拉

可爱的垚小妞

没买过,觉得没那种必要买那么贵的,平常用的那种就行了

木头人Q

有在卖一种感温的,不用接触皮肤呢,只要靠近就能感温呢。像我宝刚出生那几天在医院的时候,护士就是手拿一个感温的来对着额头照一下就有温度的了。我有问过说这样准吗?护士说差不多。这种特适合小宝宝

huan1020

我用的电子体温计,1.2秒就能测出!那应该不准哟

文文的妖精

耳温计,不过比较贵,没有舍得买,我同事家买的,测的时间短而且效果也还不错

独倚无尔

有是有,但是那个准确度不高,建议亲有时间的话还是买那种水银的吧

怀谷

我买的是电子的