孕妈妈陶陶

我为什么不吐的?

我为什么不吐的?每个回答我的人都说,不吐不是更好?我结婚很久才有的,所以一直患得患失,觉得是不是搞错了?我啥感觉也没有,这样也不好,感觉宝宝发育不健康一样。

huan1020

每个人的体质不同,不是每个孕妇的反应都一成不变的,有的孕妇早期吐各种反应都很重,后来没事,有的整个妊娠都很大反应,有的没反应,正常的哈,不用担心,放松心情

小舞麻麻

不吐不是很好吗,不是每个人都会有妊娠反应的啊。我就一点反应都没,生下的宝宝非常健康哦。

地上一颗草

不吐多好啊,我那时也是什么反应也没有,看见别人吐的好难受的。

我爱2千金

关于吐与不吐,这个看每个人的。我怀2个宝宝都吐的,那很难受的。像你这样不吐多好啊,好多人都很羡慕呢。

睿阳小宝

我也没吐 什么症状都没 产检的时候 医生说宝宝很好不用担心

tongjing

我也不吐的,现在儿子女儿都生过了,都没有吐过

h_521_l

每个人反映不一样,我也是胃口和平时一样,没什么变化!不用担心!不吐更好!

坚强的小豆豆

别当心,我也是8个月才怀上!患得患失。后来每次产检都很顺利。才平复下来~心情紧张对宝宝也不好哦,有的人后期才会吐,我就是1个月的时候,早上或者吃的太饱就会反胃!犯困。现在我每天和老公一起装修房子呢!到刷油漆我就不会去了!适当运动下,宝宝其实比我们想象的要坚强很多哦

小米儿妈

吐不吐跟个人体质有关的,我都只干呕,没吐过,有的人是没太大反应的。不过平时该注意的还是要注意,按时产检

小诺♀妞

准宝妈不要担心了,我当时就没有吐啊,只是有些厌食的,没事的放心啦!如果你实在不放心就再到医院看下吧,这样心里的纠结不也解开了嘛,心情不好也影响宝宝发育的

吐司边

真羡慕你不吐呀,我吐到4个月。吐不吐是看个人体质的,我大嫂怀胎9个多月一次不良反应都没有,她体质很好,吃的下睡的着,我侄女也很健康。所以你不用担心的。

小老鼠7788sina

每个人孕吐反映不一样的啊,我前3个月就吐过2次,其他时候只是胃口不好而已

闹小精灵

亲,你想多了,每个人的情况是不一样的,不过不吐确实很好,这样吃下的东西宝宝就会更好的吸收,祝好孕!

龙宝奇奇

你这样是多少人羡慕的对象啊!孕吐是很难受的反应,每天都搞得自己病恹恹的,很痛苦的。我看书上说没有妊娠反应的孕妇只占数十万分之一,就像中奖了!恭喜你拥有一个阳光有朝气的孕期。只要检查各项指标正常,不用担心这个!

独倚无尔

每个人的早孕反应都不一样,你应该乘现在不吐多吃一点,我当时也这样患得患失,结果过了三个月就吐的稀里哗啦

文文的妖精

怀孕的时候我也没有吐过啊,很正常的,很多人都羡慕我们这样的,楼主放宽心拉,我们的宝宝是很乖的,知道心疼妈妈

怀谷

每个人体质不一样的,不用担心

莫痕

没事,我怀孕到现在也没吐过