yibenli

现在怀孕能剪到脚趾甲吗?

现在怀孕能剪到脚趾甲吗?我怕挤到宝宝不敢剪,我没去理发店。最近脚好像有点脚气的迹象,弯腰就挤到啊,蹲小便有的时候挤到宝宝会踢我的。

吐司边

我七个月前都是自己剪的,因为那时肚子还不大,到了第七个月开始,肚子变大了,手够不着脚趾了,就让老公帮忙剪。

小舞麻麻

我怀孕到九个月还自己剪脚指甲呢。如果自己剪不到又怕外面不卫生的话可以让家人帮忙剪一下的呀。

豆豆829

可以的,要看个人的,实在不行让老公帮忙,不要伤到宝宝

s03183526

没关系的,我怀孕九个月的时候还自己洗衣服手洗奥,宝宝生下一样很健康啊

淘淘妈1009

可以啊,不剪的话到生要长多长啊,再说长了滋生细菌啊。你剪的时候注意姿势就好。

h_521_l

自己剪的不行让老公帮忙!

坚强的小豆豆

目前自己还可以剪,等晚期的时候,肯定不会自己剪了!叫妈妈或者老公帮忙!家人会理解的。

小米儿妈

我七个多月了,坐床上脚下垫个枕头剪的,八九个月就让老公剪,我同事就这样的。我也有脚气,都不敢用药

甜甜圈0829

前期可以自己剪啊,到了后期肚子大了,不方便了,可以让老公帮忙

小老鼠7788sina

我剪的,不过很累,老公在家就让老公帮忙剪了

水晶之恋917

不要在乎别人怎样啊,自己的身体自己知道啊,泡完脚后可以让家人帮忙剪一下吗,反正一切为了宝宝健康安全。加油。

闹小精灵

一般情况下自己是可以剪的,宝宝没有你想象中的那么脆弱,不会压着的,这个是不用担心的,如果条件允许最好是叫家里人帮忙剪,自己剪要费劲一些!

huan1020

可以,不过比较累,弯曲脚尽量张开些会好点。也可以让老公帮忙

独倚无尔

自己感觉不方便的话还是不要自己剪了,让老公帮忙剪一下吧

文文的妖精

可以剪的,我到后期是老公帮洗脚、剪指甲的,你也可以让老公剪嘛,还增进夫妻感情

ftclt

我也9个月自己剪,坐着盘腿剪。

莫痕

可以剪啊 。。剪不到叫老公帮忙

Love贝贝啵

怀孕期间可以剪指甲,自己如果不方便,可以让身边的亲人朋友帮忙剪哦!

紫兰天依2

你好,应该可以剪的,不过也要看自己的情况,如果自己实在难受不舒服的话,建议还是让其他人帮忙剪吧!