艾昕

怀孕爱喝冰水,现在没有不适对宝宝有影响吗

很闷一回家我就要喝上半瓶冰水,冰棒。晚上凉席,开空调。很贪凉可是我不拉肚子,一点反应都没有,很奇怪啊,怕对宝宝有影响

冰冰精灵

在准妈妈怀孕期间,胃肠功能减弱,对冷热变化是非常敏感的,吃过多冷饮会使胃肠内的血管突然收缩,减少消化液的分泌使消化功能降低,从而引起消化不良,食欲不振等现象。消化功能减弱还容易而出现腹泻、腹痛等症状。

而且胎儿对于冷热的变化也是非常敏感的,如果孕妇吃过多的冷饮或喝过多的冷水,会引起频繁的胎动,因此孕妇对于冷饮之类的食物要有节制的吃。我那时怀我宝宝时,有一次吃了冰冻的西瓜,刚开始吃的时候,感觉宝宝好像被冻得在发抖,后来就在肚子里面躁动不安,后来我再也不吃冰冻的东西了.在这么炎热的天气,准妈妈吃冰冻的东西是很舒服,但是对宝宝就不舒服了,我想肯定多多少少对宝宝的发育会有影响的。 世界上只有母爱是最伟大的。为了小宝宝的健康最好不要吃太多的冰冷的食品。如果天气实在热得受不了了,吃一点点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。

祝你生一个健康.聪明.漂亮可爱的小宝宝!

h_521_l

怀孕的人身体温度比一般人高,我这几天白天晚上身上烧得睡不着。口容易干。

所以,可能才喜欢凉的东西吧!

但是,都说怀孕的时候不能吃太冰的东西.

我吃过冰激凌 少吃没事的。我27周

冰冰精灵

怀孕后,准妈妈的口味和胃口多少会起一些变化。在孕初期,许多妈咪变得“爱吃”起来,这并没多大关系,想吃就吃,在怀孕初期时没必要压抑自己的食欲。当然,食物最好以清淡、易消化的为主。孕妇在饮食方面应注意哪些问题?怀孕期间饮食注意(1)每日最好进食4餐,间隔不要过长。怀孕期间饮食注意(2)有的孕妇因妊娠反应整天吃饼干、巧克力等甜食,身体发胖,但实际上未得到合适的营养。怀孕期间饮食注意(3)如果胃口不好,要吃的精,多吃蛋白质含量丰富的食物及新鲜水果、蔬菜等。怀孕期间饮食注意(4)如果食欲好,总有饥饿感,两餐间可加1个煮鸡蛋。不要吃糖果、糕点,以免破坏膳食平衡。怀孕期间饮食注意(5)要养成不偏食的习惯,避免进食油腻、难以消化的食物;不要吃过精或过辛辣食品;不宜吃不新鲜的野味、海味,以免引起不良反应。宜吃含钙多的食品小鱼、海藻类、牛奶和奶制品等食物含钙较多,且易于被人体吸收。药品中有乳酸钙、葡萄糖酸钙可以服用,但还是从食物中摄取为好。宜吃含铁多的食物动物肝、肾、瘦肉、贝类、豆制品、菠菜、油菜、芹菜、胡萝卜、海带等,其次是鱼类、鸡蛋等。

小米儿妈

别这样,冰的东西容易引起宫缩,严重的话会流产的。而且注意别感冒,感冒了也不能吃药的。总不能等到出问题了再着急吧

甜甜圈0829

怀孕可以吃冷的,但是不要多吃哦,会伤害到宝宝的

newhope新希望

自己没有不舒服,平时也是这个饮食习惯的话,应该问题不大。老外都这样吃。

独倚无尔

最好还是不要这样,怀孕了要注意保暖,你可能现在是没反应,但一旦有反应就很麻烦了,为了宝宝还是控制一下吧

淘淘妈1009

还是少吃点辛苦凉的为好,开空调的时侯用小被盖下肚子。

吐司边

我怀孕期间一直吃冷饮的,不要多吃,解解馋即可,多吃伤胃,反而对母体不好。

小老鼠7788sina

孕妇体温高火气大的,所以你想吃冰的东西怕热;孕早期还是尽量少吃,中期吃点没事的

闹小精灵

不知道你怀孕多长时间了,头三个月是不能吃冷东西的,太凉太过刺激会造成子宫收缩导致流产的!

huan1020

只要你的身体能承受,宝宝就能,你可以放心,孕妇体温本来就比正常时候高哈,特别夏天,更是热得难受,等你生完就好了。

FS晨妈

又是一个贪吃的妈妈,不过为了宝宝冰的东西最好还是少吃吧。

文文的妖精

还是尽量少吃的,太凉的东东不利于身体健康的,我一同学就爱吃冷的,结果吃冰的时候就开始肚子疼,到医院剖了,提前生的

怀谷

尽量少吃,容易引起宫缩