小鹿BANBI

请问造成隐睾症的原因有哪些?

检查结果出来了,是我的问题.医生诊断我患有隐睾症.请问造成隐睾症的原因有哪些?

冰冰精灵

)胚胎时期,睾丸系带缺如或很短,不允许睾丸充分下降。

(2)睾丸体积太大,腹股沟管过紧或外环远端进入阴囊的口缺乏,则睾丸无法进入阴囊内。

(3)阴囊发育异常,阴囊太小,容不下睾丸。

(4)输精管太短或精索的血管。

(5)睾丸系膜与腹膜发生粘连,使睾丸无法向下。

(6)睾丸的血管发育异常,弯曲或皱折,从上方牵拉而限制睾丸下降。

2、遗传因素:遗传因素也许是发生隐睾症的原因之一,因为有一部分隐睾病人有明显的家族史。

3、内分泌因素:有足够的动力睾丸才能下降,这就要依靠母体的促性腺激素刺激胎儿睾丸间质细胞产生雄激素

燕燕妈妈妈妈

造成隐睾的原因可能是因为胚胎时期,原本应该担负将睾丸拉到阴囊里的索状牵引带发生异常,所以睾丸不能自己掉落到阴囊里。也可能是睾丸先天发育不全,性激素不能很好地刺激睾丸下降到阴囊里,也会造成隐睾症。如果你的家族里有人曾患有隐睾症,那你患隐睾症的几率也会大大升高。

newhope新希望

是胎儿期发育造成的,和当时母亲激素分泌有关。

huan1020

隐睾症指的是婴儿出生2个月以后,双侧或单侧睾丸没有下降到阴囊内的一种畸形状态。隐睾症分真性隐睾和假性隐睾两种。假性隐睾是指在阴囊内膜不到睾丸,但阴囊上方或腹股沟部可摸到睾丸;真性隐睾不但在阴囊内摸不到睾丸,就是在阴囊上部或腹股沟处也摸不到睾丸,其位置过高,常位于腹腔内。不论是真性、假性隐睾,还是双侧、单侧隐睾,统称为隐睾症。