阳儿love

怀孕期间

怀孕50天了,前两天出现了异常的东西,第二天不知道是因为我骑电车的原因还是什么的反正见血了 ,去医院医生给开了保胎药打了黄体酮,做b超胎儿也正常可今天怎么又出现了那种异常的东西,咋回事啊

甜甜圈0829

自己要注意哦,你最好卧床休息,实在不行,还是要去医院哦

坚强的小豆豆

静养~一般不要轻易走动!如果持续这样,就要去医院了

独倚无尔

见红了一定要注意注意,尽量少动,还有超声只能是事后提示有问题,无法事前预估的,所以要注意复查血和超声

哈喽VC

恩,一般没事,量不多不持续就没事,医生开胞胎药就没事了,静养吧,请问LZ孕检时候孕酮和HCG分别是多少啊,我怀孕38天了,昨天刚去医院检查

舒舒宝贝

这两天最好在家卧床休息,不要动,因为有些人的体质不是很好,稍微一动就会出现这种情况的!

小米儿妈

最好这几天在家静养,前三个月很容易流产的,而且老出问题对宝宝不好,前三个月宝宝各个器官分化发育,很重要的

顽皮小猴0529

注意卧床休息,根据血值补充黄体酮,不舒服随时就医

liu16020219

那你就在家休息,不要随意走动。

闹小精灵

怀孕后出血就应该引起重视,这是先兆性的流产症状,打完针即使血没有了,也要卧床休息!

huan1020

你说的异常东西,描述不清无法判断,如果是见红,尽量休息哈,特别头三个月,医生肯定也有嘱咐你,尽量少运动,骑车难免抖动,这样不好哈