.简单.

治疗不孕不育,如何选择一家合适的医院?

我们夫妻结婚多年,一直想要孩子却又迟迟不能如愿。听从朋友们的劝告我们决定点去医院检查,请问治疗不孕不育,如何选择一家合适的医院?

小诺♀妞

我觉得不一定得上有名气的大医院,关键是能找对病根,唉,这东西说巧也很容易就能治好的,主要是看跟宝宝有没有缘

78ww

名气大的医院一定好。你一直都是这么想的吗?其实适合自己的才是最好的。
首先,本着方便的原则,你应该找一家离你家或者单位近一点的医院。因为不孕不育必须经过长时间的治疗,而治疗的第一步就是检查,有可能你三天两头就得往医院跑,如果你住在城东,你找一家城西的医院,那每次去医院时就让你累得够呛,治疗也很难坚持。
有的人喜欢找一些医院名气大、医生名声好的医院治疗,其实不然。医院的名气大,前来应诊的人也就随之增多;医生的名声增加了,他的病人也会跟着增加,你愿意到医院的时候,看到那种人山人海的场面吗?当你来到医生的办公室时,才发现你已经被排到99号以外了。你愿意忍受治疗时从天明排到天黑吗?所以,适合你的,不一定是那些名气响当当的医院。好好思考一下,说不定你家对面的那个小医院更适合你。

舒舒宝贝

一定要选择正规的大医院,不能轻信广告上说的什么私人的,那样效果更不好!

liu16020219

北京好一点吧,不过我觉得你们才结婚这么点时间,不要着急,还是要把心情放轻松。

闹小精灵

选择比较正规的专科医院,会更专业一些,还要看医院的知名度,成功的案例,有没有权威的医生!

huan1020

尽量到大的医院检查治疗,比如市级医院,不要走什么所谓的专科医院,很多都不负责任,只收钱,又贵