sxfqg

28周,浮肿变黑,长痘冒油,怀孕毁容啊

我25周之前恨轻松,25周后脚就开始浮肿了28周后手浮肿,右手三个指头都麻木不能握拳。头皮和脸上冒油冒的很厉害,脸上头皮上都长痘痘了,乳头,脖子都很黑,这是正常的情况吗?

闹小精灵

你说的这些情况都是正常的,身体有浮肿的话,不要老是坐着,要多活动活动,多补充水份,多吃蔬菜水果,少吃盐!

小老鼠7788sina

我孕后就变黑啦,脸上还长斑,说是生男娃就这样会变丑的。浮肿的话,孕后期就是会的,我的腿脚肿的跟猪蹄一样

铁蛋妈妈(2013)

亲,最好叫你老公,每晚都陪着你散步,这样会减轻浮肿的,变黑,应该大多数的孕妇都会,是很正常的!这就是做妈妈的要付出的代价。

zz20120228

大多妈妈都会再孕期有这样的情况。长锈长斑。浮肿的话多用热水敷敷,多散步,吃些利尿的食物

Elyse景涵QQ

要多运动,多活动手腕,不要长时间保持一个姿势,这种症状很得到缓解

huan1020

长痘长斑,长妊辰纹都是正常现象哈,不用担心,长痘可以少吃辛辣刺激食物可以缓解。水肿注意休息的时候手脚抬高。睡觉的时候保持左侧睡是个不错的选择,可以缓解压迫,让血流更通畅,对子宫也有好处

文文的妖精

少吃盐啊,你都开始浮肿了,要多运动的,平时要把脚抬高放着的。长痘什么的都是正常