llwdpjtaoqi

35周胎盘成熟度0级,有这样的吗?

35周B超检查宝宝胎盘成熟度0级,一般这个时候,不都是1、2级吗?宝宝才只有2240克。孩子小很多呢,你们30-36周检查的时候,胎盘成熟度是几级的?宝宝多大啊?

yanyen

35周还是0级的话,估计营养跟不上。多吃点或者喝点孕妇奶粉吧,营养跟得上宝宝才会长得好。

小老鼠7788sina

胎盘按理应该是有1,2级的了,体重倒还好,估计你要晚生的

Bonniekim

有可能是错了呢,我35周的时候,镇医院做出来B超说胎盘3级了,搞的紧张级了,结果到市医院查才2-3级

Elyse景涵QQ

31周的时候我的有一级了,问下医生怎么回事啊

huan1020

怀孕38周胎盘零级属于正常,那就是说明胎儿还有很长时间发育的,营养输送功能也很好。

到孕后期胎盘成熟也是很快的,建议你到孕产期的时候检查b超,到时只要胎盘羊水胎儿发育正常就可以放心,胎盘一级多,如果有规律宫缩也是可以顺产的,不要担心,祝你生个健康聪明宝宝。

文文的妖精

32周的时候我的有1级,你的才0估计爆吧太小了,没有长的胖啊,要好好吃的

fgfdd

正常的 ,我那个时候就是0级

怀谷

那看来要留级了