梅赛德斯

孕期4周有咖啡色分必物

我孕期4周,怀孕初期有像经期一样的疼痛。大概持续了2-3天。今天早上上洗手间发现有咖啡色分必物是怎么回事呢?
很紧张!大家有无此情况啊?

小老鼠7788sina

你先不要紧张,去医院检查一下,只要HCG翻倍好,孕酮不低就没事,尽量多卧床休息

zz20120228

是不是白带异常呢?要不要去医院做个化验看到底是什么原因所造成的,应该没什么大碍的

傻傻傻Y

你先不要紧张,去医院检查一下,只要HCG翻倍好,孕酮不低就没事,尽量多卧床休息

yanyen

是不是太劳累了,最好去检查一下。前期三个月特别注意不要同房或者太过劳累,营养要跟得上,去检查下,医院会开药给你的,尽量多休息,放宽心情。祝好孕

闹小精灵

你不要太担心,去医院检查一下,有可能是白带异常,也有可能是先兆性流产,尽量卧床休息,保持良好的心情!

huan1020

见红,有先兆流产的迹象,但是不要太紧张,到医院检查下,也许是着床引起的。节日快乐饿

小米儿妈

赶紧去医院看看吧,前三个月一定要注意。我以前就流了一丁点褐色分泌物,过了三天去医院结果说胎停了。早点去的话还可以保胎

fgfdd

去医院检查一下吧 。不要太着急了,不要太劳累,应该没有什么事情的。