lixin9805

哺乳期的妈妈什么时候可以进行瘦身运动?

生完孩子已经现在2个月了,由于孕期保养太好,体重飙升,请问现在可以去健身房参加瘦身运动吗?如果减少饮食,会有什么影响?

傻傻傻Y

现在还不能减肥哦,身体还没完全恢复,可以适当的做些产后保健。哺乳期不提倡节食,这样会影响母乳的分泌

zz20120228

现在还不能减肥哦,身体还没完全恢复,可以适当的做些产后保健。哺乳期不提倡节食,这样会影响母乳的分泌

闹小精灵

现在能做就只是运动减肥了,千万不能节食哟,妈妈吃得少,奶水就会分泌得少,宝宝就吸收不到全面的营养了!