傻傻傻Y

怀孕六个月性欲变得超强有没有影响?

现在已经快六月了,基本晚晚都跟老公AA~
经常想会不会有影响~?

rongbaobao2008

孕中期4-6个月是可以进行房事的,但是动作一定要轻柔,小心伤到肚子里的宝宝哦~~不过每天都AA,似乎频繁了些,lz 为了宝宝稍懈节制吧,毕竟现在孕育一个健康的宝宝才是首要的,AA嘛以后机会多的是,对吧?

zz20120228

不会有什么影响呀!证明宝妈恢复的快。只要不影响每天的正常工作和生活就好了。

铁蛋妈妈(2013)

不会有影响的,孕期适当的爱爱,对自身对宝宝都有好处的!嘿嘿,只是不要太激烈了

闹小精灵

孕妇头三个月和后三个月不可以同房,孕中期是可以的,但要注意方式方法,动作不要过大,时间不宜太长!

徐牛B仔

不好吧,6个月肚子不小了。

huan1020

没事,只要不要过于激烈,注意胎位,不要压迫肚子,就没关系,最后三个月尽量节制,不要太平凡,最后2个月就忍忍吧,宫缩不是很舒服的事情哈。并且晚期容易 引起早产

文文的妖精

影响到是没有什么,就是你们也太频繁了,这个还是适可而止节制点比较好,有的人体质不好也会导致流产的