夏花又见夏花

乳头有点化脓,请问还能继续喂奶吗?

我家宝宝十个多月,长牙阶段牙齿痒老喜欢咬乳头,乳头被咬破了,有点儿化脓,请问还能继续喂奶吗?

小ZWT

如果化脓了就不能喂奶了,但是一定要按时挤出母乳来,等伤口好了可以继续喂奶。否则母乳就会断了或者少了。

yanyen

化脓就不能喂了,一来容易感染,二来对宝宝也不好,毕竟吃进肚子的东西,所以挤出来喂吧。

闹小精灵

最好是停几天,等乳头长好了再喂,此时奶水质量不好,继续喂宝宝也会影响乳头的恢复!

冰冰精灵

暂停哺乳,防止感染,待其愈合后方能哺乳。

文文的妖精

化脓了就不能喂奶了,按时挤出母乳来,等伤口好了可以继续喂奶的,不然会影响宝宝健康

么啊么啊

化脓了就不能喂奶了,按时挤出母乳来,等伤口好了可以继续喂奶的,不然会影响宝宝健康