宝贝议泽

黄体酮低怎么办

怀孕了 检出黄体酮很低怎么办 打针会好吗

huan1020

头三个月,如果黄体酮过低,需要打针,但是不建议太多,一般一天一针,不要超过3针最好,打太多不好。卧床休息,注意不要做重体力活,高举等动作。

小豆婴

建议你还是去医院看看听听医生的建议吧。打针应该是管用的。放松心情。祝好孕!

冰冰精灵

适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。因为水果还有下列优点:

①色鲜味香能促进食欲。

②含丰富的维生素C,能帮助消化,预防动脉硬化,延缓衰老。

③含糖量较主食低,容积大,易产生饱腹感。

④所含的果胶、膳食纤维能延缓葡萄糖吸收。

怎么来补充黄体酮呢?不孕不育专家为大家介绍了几种补充孕酮的食物,在出现身体不适的话要及时到医院接受检查,预防是孕酮不足

yanyen

打针会管用的,自己也不用太担心,营养和睡眠要跟得上,会好起来的,相信自己。

rongbaobao2008

不知道你数值多少,如果低的厉害,需要去医院打黄体酮针,一般每个星期验血监测一次,如果特别严重还需配合吃地屈孕酮片,这个药是进口的副作用最小

文文的妖精

去医院,医生会根据你的情况给你安排用药的,自己不要乱打针的

小老鼠7788sina

孕酮低可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮,打针吸收快一点,不过你打了之后就要坚持打,10周后开始减量,12周可以停

怀谷

补充黄体酮,没关系的

luclu

吃药或者打针都可以,但是还是要听听医生的专业意见,你去医院看看吧。