呆呆冰雪

6个月的宝宝欢蹦跳会不利于他身体的生长吗?

男宝快6个月,近半个月来总喜欢蹦跳,一站直就爱跳,一天可以跳上百次,爱迈步走,而且总是尝试想要坐直,身体总绷得直直的,请问这样会不利于他身体的生长吗?

闹小精灵

宝宝到了这个阶段都喜欢这个样子,但时间不宜过长,如果宝宝坚持要跳,可以抱起宝宝转移一下注意力!

zichen_song

这很好。如果没有服维生素AD,尽快服上。预防佝偻病,不担心骨骼畸形。

冰冰精灵

宝宝到了一定的月份可以适当的跳一跳,宝宝跳得太久了也不好,是会影响骨骼发育的,小宝宝家长可以给宝宝控制一点时间。

淘淼妈

这样还可以促过宝宝身体的生长发育,要多晒太阳多运动,身体才会有更好的抵抗能力,少生病。

我们的开心果

蹦跳对宝宝挺好的锻炼宝宝的骨骼呢6个月了宝宝就要坐着了他慢慢的调整坐直的今后就能独立坐着了

丹馨

不要常常让他跳,适当跳当然好了,可是跳多了就不好了,腿会变弯的。