陈馨菲宝妈

宝宝四个月了体重不达标,最近也不怎么爱吃奶了。

宝宝出生5斤6两,42天是感冒了吃了20多天的各种药才好,后来体重就一直增长很慢到现在4个月了才11斤半。感冒好后大便有段时间还不正常,一个礼拜都不拉,现在没两到三天一次,小便正常,这段时间又喜欢趴着睡觉,也不爱吃奶了,不知道怎么办才好?

小熊林泽

你家宝宝好像内火太大,你要注意多喝水,因为母乳直接影响孩子 ,你也要多给宝宝喝水。吃点儿七珍丹帮宝宝打食火

琳阳宝贝

可能宝宝是上火了,如果是吃牛奶就要喝奶伴侣清火保之类的,要是母乳的妈妈就应该调理饮食。

newhope新希望

42天的宝宝吃各种药?宝宝的情况看起来是没有吃饱,母乳宝宝有没有吃饱根据他的大小便观察。喜欢趴着睡不是问题。

木头人Q

是母乳喂养的还是奶粉啊,奶粉的话,可能上火了,平常两餐奶之间,多给小宝宝喂下水哦。

happybabygo

如果宝宝一直体重在增加,身长也在增加,精神好,应该没什么问题吧。
体重的增加,每个小朋友可能都有差异。