说不待见还老想

孕妇睡觉喜欢把手放在肚皮上会不会有问题啊

我现在怀孕8个月,睡觉的时候喜欢把手放在肚皮上,感觉这样摸着宝宝比较的安心。不知道这样会不会压到宝宝啊,有没有什么危害啊,有点担心,但还是忍不住。各位过来妈妈给点指导吧 谢谢

huan1020

不会哈,这样可以增进宝宝和妈妈的感情,宝宝可以感受到,但是不会被压迫到的,子宫内还有羊水保护宝宝的,所以你可以放心,只要不是过大的重力,或冲击力都不会伤害到宝宝的

闹小精灵

手放在肚子上是不会压着宝宝的,但是孕妇一般选择左侧卧位比较合适,可以促进胎盘的血液循环!

丹馨

当然不会啦,祝宝宝和宝妈健康快乐。

小子韩

不会压到宝宝的,请亲放心

╮QQ

u最好不要啊

小熊林泽

你好不要担心,你不会压到宝宝的。我感觉这跟胎教也有关系,等你宝宝出来一定也会特别爱让你摸着睡。

文文的妖精

不用担心,你和我一样的喜欢啊,没有关系的,你可以同时和宝宝说话呢

xiaozhaoou

手放肚皮没事,但不要仰睡,坚持左侧睡。

怀谷

没关系的,不用担心