琳阳宝贝

微量元素都是怎样查的?查些什么呀?

儿子一岁了。想给他做个微量元素,大家知道都需要查哪些啊?在哪查啊?

惠惠11

1、各个医院不一样,有给抽脖子的静脉血,如果心疼孩子就不要采用,但是比较准确.
2、还有扎指血,相对痛苦小些,因为是末梢血,准确度不如静脉血,但是是普遍采用的方法。
3、最不准确的是验离头皮最近的头发.既然不准确就不要用此法验了。

闹小精灵

一般在当地的妇幼就可以查了,一般都是手指采血,不用担心,宝宝不疼的,我家宝宝六个月的时候查都没有哭,别的宝宝也都没有哭,应该不疼!

hua418

查微量元素就是在手指那取点血就能查了,我们这查是38元钱,一个星期拿结果,里面查的有铁锌铅铜等

丹馨

大医院都有查哦,查血是扎手的,当天出结果,查头发也很精确,不过要等一个星期左右。有钙铁锌铅铜。

古承希

在幼儿保健院去检查吧.大医院里各类病人多,宝宝小,害怕传染就不好了.是取手指血来检微量元素哦.

文文的妖精

扎宝宝的手指取血查的,医院一般都有的查