最爱文杰

六个月用什么奶嘴好

宝宝六个月还是不用奶瓶喝水,是不是奶嘴硬啊,买的爱得利的,好孩子的,宝宝都不用,打算买贝亲的试试,六个月用贝亲啥样的,圆孔还是Y行

小熊林泽

你好,你就用硅胶的,防空气的那种最好 了。宝宝吃奶的时候奶嘴不瘪

tt0224

贝亲的奶嘴还是比较硬的,买那种牛筋的奶嘴好一点,比较软的,

泽泽、远远

他是不是吃母乳啊。一般母乳的宝宝是不含奶嘴的。如果是那样的话,他喝的时候你给他稍微挤一下,有甜头他才会上当,。如果是太硬,你可以试试硅胶的,不过六个月大的宝宝一般不会觉得硬哦。

☭铛

现在挺多硅胶的奶嘴 你可以试一下 硅胶的奶嘴都是仿乳头设计的

彭依晴

我买的是日康的

到底好不好我也说不准

我这人不挑

宝宝也不闹

给他什么就要什么

惠惠11

宝宝不用奶嘴喝水是好事啊,经常用奶嘴会使宝宝的口腔变形的。

qiqiangel

买港装的品牌奶嘴比较好