桐就

女宝宝吃奶时乳房疼,什么原因

独倚无尔

是不是乳腺炎或者乳房被宝宝咬破了呢,自己注意检查一下乳房,看看表明有没有明显的发红,如果那样要及时去治疗的

彭依晴

宝宝多大了
如果是刚出生的
是因为乳房从未被吸允过
乳房神经未打通
所以就会疼了
没事的
过个半个月就不疼了

小熊林泽

你好,你是不是有乳腺炎,你去医院让医生给你作个乳透看看。如果有炎症对宝宝吃奶也不好的

扬懿妈妈

你没说清楚,不知道你是怎样的疼,宝宝在吸乳房的时候,如果用力吸了乳房也会疼的,但这是不要紧的。有时候怕产妇得了乳腺炎或者乳腺管不通,这样宝宝吃奶的时候就会疼的,这就要注意治疗和调理一下了,希望你能先找出原因。

古承希

可能是宝宝吃奶通了.就会这样啊.另一个都会流奶水出来,用水轻轻柔柔就好啦.

光头宝贝

你宝宝几个月了,刚开始喂奶最起码痛几个月才有点改善,我的是五个月后才没那么痛。