lianlian0722

什么奶粉吃的放心

现在奶粉都不知道什么的好了,我家孩子八个月,一段吃的贝因美,感觉不怎么样,孩子不怎么还吃,二段我改的雅培,可最近网上吃虫子事件又来了,真的吃的不放心,不知道怎么办才好

快乐的生活2002

如果条件允许可以选择进口奶粉,真正的进口奶粉价位有点高。选进口奶粉,看他说明里面的原产地是哪里。有的进口奶粉是原料进口,国内分装,有的是国内生产国内包装。选择原料进口的奶粉比较好。价格相对贵些。如果想喝国产奶粉,选择大企业信誉度高的企业,了解企业是否用自己的奶源,用自己奶源生产奶粉。这样生产出的奶粉质量有保证。现在国家对婴儿奶粉质量控制的很严格。国产奶粉也可以考虑。

caoweiwei000

吃的是进口奶粉还是国产的啊,我有几个朋友都推荐美版雅培呢!还有推荐牛栏的

小子韩

是啊,现在是吃什么奶粉都让人放心啊,我家宝吃的是伊利金领冠,可前段时间又说伊利的也出问题了,哎,真是让人头疼啊,宝宝还小,奶粉又不能给他断掉,哎,

cmkw8878

我家就是吃惠氏和雅培的

乐上天

进口比国产放心。我家喝的进口美素,不错哦,这款奶粉不易上火,易消化。调理肠道。

秀逗2012

我宝宝吃乐氏奶粉,效果还不错,口味清淡,营养丰富,不上火,宝宝喜欢!你可以参考一下!