秀秀小米虫

怀孕时是不是要早睡早起呢?

怀孕时是不是要早睡早起呢?我从怀孕至今,从来没有早睡早起过,都是睡到自然醒,还有就是想睡了再睡的。我现在晚上看那个《金太朗的幸福生活》,舍不得早睡。今早我早起了,到小区里逛了一圈,感觉空气特别好。

luclu

早睡早起当然好啦,还能让宝宝也养成这个好习惯,不过每个人的生物钟不同,还是看个人的,你怎么舒服怎么来吧。

淘淘妈1009

起来运动运动散散步总有好处,平常好在家闷着不好。

我家宝贝的妈

保持良好的作息,对胎儿有利,充分的睡眠才会有良好的精神状态,祝你好孕

地上一颗草

早睡早起对胎儿好,宝宝也会养成良好的睡眠习惯的。

古承希

作息时间有规律当然好啦.而且要多走动哦.多晒一晒太阳.

小米儿妈

早睡对宝宝养成好的作息时间,不然生下来他半夜都不睡的

梦缘涛

你的生活是否规律率将直接影响宝宝生物钟~所以尽可能的规律一些还是好的,孩子生下来也好哄些,规律的生活对于你自身的恢复也会非常好的~

光头宝贝

是应该早睡早起,以后宝宝也会早睡早起。除了多睡觉,也要多锻炼,早上起来出去散步很不错

凌熙妈咪

最好是这样,可以让宝宝跟着妈妈养成良好的作息习惯。中午再补个午觉。

甜甜圈0829

可以这样,生活规律,对宝宝也比较好

准妈妈333

正常睡眠就可以,不要熬夜长时间熬夜宝宝生出后也会不爱早睡的

彭依晴

休息好了对宝宝也好
只要不要感觉累就行了

小老鼠7788sina

别太晚睡了,多睡会倒是没什么的,孕妇本来就要休息好

huan1020

呵呵,我是顺其自然,太早了也睡不着

怀谷

尽量多休息,不用早睡早起的