wxwang

为什么孩子最近很暴力

孩子总是喜欢动手,八个月的孩子,不管是为吃饭,还是玩的时候,一直都是不开心的样子,喂它吃饭,就打我的手,抱她起来就打我的脸,你要是不陪着他,他也急,可是一跟他在一起就要被袭击。怎么办

我家宝贝的妈

宝宝有错的时候大人最好别用这样的办法吓唬她,这样会给孩子一个误导,让宝宝无形中学会了错误的举动

彭依晴

哈哈
小家伙很厉害呀
那你就摆出一副很严肃的样子
告诉他不能这样
但是不能靠吓唬的方式来管教他

陈子行

可能是宝宝的一个过渡期,你每次给喂饭的时候,自己编些吃饭的小儿歌,吸引他,抱她的时候,手里拿个什么玩具之类的,转移他的注意力