淘淘妈1009

海参是孕期吃好还是月子期吃好?

听说海参可以提高免疫力,但是又查到海参可以加重宝宝湿疹,那么孕期吃好还是月子期吃好呢?

huan1020

孕妇可以吃海参,但是最好是有计划那种,我建议在怀孕前期开始吃海参比较好,由于怀孕以后感冒等一些小问题都避免吃药打针,所以在想要小孩之前吃海参可以争强免疫力,怀孕后感冒的机率就会降低,孕妇吃海参要少吃,一定要选好的海参

如果买不到好的建议还是别吃了,圈养海参都是喂养一些人工激素,对婴儿肯定会有伤害的,吃就要吃底播海参,不要相信有纯野生海参,没有绝对的野生参,可以选择信誉可靠的打单位产品,獐子岛海参就比较不错,但是一定要去商场和公司正规的专卖店购买,以免买到假货!

怡晨绮

我听海参专卖店的老板说,怀孕期间吃比较好。

小米儿妈

大补特补的东西还是注意点,什么都适量比较好

梦缘涛

孕期一般虚火旺再加之现在是夏季,最好还是少吃为好哦~月子期间看体征,如果体虚可以适量

宝贝议泽

大补的东西还是少吃 我一个朋友补的东西吃的太多了 结果早产了