淘淘妈1009

做心脏B超前要做哪些准备

下周预约了心脏B超,听说胎动了才能做,要怎么才能让宝宝活跃起来呢?要不要空腹呢?还有什么要注意的吗?
另外,验血糖的时候要不要空腹呢?

zz20120228

什么都不需要准备。如果你的心率很快,可以在医生的指导下服用控制心率的药物。心率过快会对超声心动图的检查结果产生某些影响,特别是房室瓣的功能和左室射血分数。

luclu

啥叫心脏B超啊,你说得是不是大排畸阿?如果是大排畸的话,要吃饱的早饭作,不然宝宝不太动的,医生看不清楚,会让你出去走走吃点东西在进去做的。
验血糖的话,如果是空腹血糖的话,肯定不能吃早饭的。你这个检查怎么做,医生都不跟你说明白的吗,你自己要具体问问清楚。

j家有三宝

提前几天就左侧躺着睡,多和宝宝商量商量,争取一次通过,对了,拿点儿巧克力或是什么的,到时候宝宝要是不和配合,可以吃点儿东西刺激一下宝宝哦

huan1020

验血糖需要空腹,打B超不需要,如果是彩超,需要多走动,你描述不详细,只能这样回答你了