sxq87

破水,去了医院直接进产房吗还是干吗

破水,去了医院直接进产房吗还是干吗,还用挂号之类的入院手续不,我对这个见红或破水进医院的流程很感兴趣,有知道的吗?

cmkw8878

到医院就是去听胎心啊!然后说你陈痛时间不够目标,就叫你一直去走爬楼梯。我当时都痛死了,还让我走,最后我是走不了了,时间也到了,她说不行,我说就不走,最后还好依我的,我上了厕所一出来,马上就一感觉吓死我了,以为流的全是血。最后才知是痒水破了,就好像下面有一个大洞一下漏了很多水。要等头快出来了,才能进手术室的。

光头宝贝

破水了先去办住院手续,然后检查,然后医生会叫你待肚子痛,叫她检查,等宫口开够六公分才进产房。

彭依晴

先去挂号住院吧
如果情况紧急
可让亲人帮忙办

幸福小艺琳

挂号就可以先不交钱 然后就给你安排房间等待阵痛~~

小小比比

破水的话要平躺或者用枕头把屁股垫高,减少羊水的流量,防止小孩宫内窘迫,赶紧去医院待产。

凌熙妈咪

需要挂号,如选择剖腹产直接进产房,如选择顺产需要在病房等待阵痛和开宫

j家有三宝

到医院就平躺着 不要垫枕头 屁股要垫高 等待宫缩 快生的时候再进产房

甜甜圈0829

先去医院啊,医生会告诉你该怎么办啊

zz20120228

程序如下''先挂急诊'开了住院证才进病房'

怀谷

先去住院部看一下,随时与家人沟通安排