无力望尘

生完孩子4个月,还在哺乳中,可以用护肤品吗?

刚生完孩子4个月,现在还在吃母乳,我想用点护肤品,每次照镜子都不敢看自己了,脸上都是斑啊,皱纹什么的,都快成黄脸婆了,哎,可是我孩子哺乳,请问我可以用吗?

五版

那些基本的护肤品都可以用的吧,什么美白保湿补水的,只是不要用什么化妆品什么的,多多少少会有些影响吧。

威威,宝妈

可以啊,有孕产妇专用的,象十月天使,金韵娇儿,都是比较好的牌子,你可以去看看。

彭依晴

可以自己制作面膜呀

现成的化妆品

可以选择成分少一点的

幸福小艺琳

我偶尔会用点 平时不出门的话还是别用了

凌熙妈咪

用孕妇专用的护肤品,不要用气味太浓的,不要化妆

甜甜圈0829

最好用宝宝的护肤品,化妆品就不要用了

cmkw8878

可以用的,你只要不用你的脸靠近宝宝的脸,不要让他用手抓到你的脸。那样就没事了。选用产妇或是准妈妈用的产品就行