"邶萞"

产后大便出血啊

我87年的,产后100天大便都有血,肛门还有点刺痛,100天后就好了,宝宝4个多月,我大便又出血了,宝宝现在都5个月零一个礼拜了。大便还有血!哪位妈妈有同样经历过的。请帮帮我。

豆豆829

我和你情况差不我,不过没你这么严重,我当时也是宝宝刚满月吧,我去医院看了,你还是去医院看下,会有专用的药的,去看看你也放心,

小小比比

多吃些粗纤维的食品,大便出血比较可能是长痔疮,我当时也这样,后来慢慢就好了,如果不放心去医院看看。

凌熙妈咪

估计是痔疮,有时间去医院看看吧。

j家有三宝

病因多由大便干燥所致。发生部位多见于肛门后位或前位。男女老幼均可患此病。 肛裂的症状是:疼痛、出血。其痛很有特点,即先于排便时突发刀割样疼痛(由于粪便划破肛管皮肤所致),然后短暂缓解,继而出现长时间肛痛(由于肛门括约肌受刺激后产生痉挛所致)。临床常见患者因怕痛畏惧排便,出现“怕痛----忍便----便干----更痛”的恶性循环现象。肛裂引起的出血也因撕裂血管的程度或多或少,常见因肛裂长期或大量出血而至贫血的病例。 肛裂如果不伴有外痔、肛管狭窄、肛乳头瘤等是可以通过保守治疗而愈的,如果伴有这些并发症就必须手术。 肛门出血的原因很多,有痔疮、肛裂、直肠息肉、肠炎等、甚至肠癌,具体的要通过肛肠专科检查才能确诊。
肛裂是肛门病中较疼痛的一种,且可伴发许多肛门不适,因此应该注意以下几项:
(一)维护大便畅通,干硬粪块形成后,不要努挣排放,可选拔温盐水灌肠,或石蜡油灌肠,滑润排便。
(二) 准时治疗肛隐窝炎,以防止感染形成溃疡及皮下瘘。
(三)及时治疗引起肛裂的各种疾病,如溃疡性结肠炎等病症,防止肛裂发生。
(四)要少喝酒,不吃辛辣刺激食物,食不可过精,要粗细粮搭配,蔬菜等富含纤维的食物尽量多摄入,可使大便保持正常。
早发现、早检查、早治疗。
我生完小孩也这样 比你这还严重 痔疮都出来了 发炎 我用药 连小孩都没喂奶 自己会好的 不要担心 十人九痔

cmkw8878

是不是痔疮啊!你去医院检查一下吧!这样才放心。我也是关后才开台有痔疮的。也是不明现

zz20120228

您这种情况可能是由于肛肠疾病的肛裂引起的.维护大便畅通,干硬粪块形成后,不要努挣排放,可选拔温盐水灌肠,或石蜡油灌肠,滑润排便。

小舞麻麻

可能是痔疮,产后很容易得哦。建议宝马多喝水,吃水果蔬菜以及降火的东西。

yiyimengyao

痔疮吧,要多吃含纤维的食物!而且要坚持!

木子毅

估计是痔疮,我也有过一次这样的经历,后来没有出现过,想是自然好了

淘淼妈

妈妈可能是上火了,平时要多喝水吃新鲜的蔬菜和水果,吃点金银花水去湿毒。

怀谷

痔疮,不用担心

jiaqimami2012

如果有便秘情况那就是痔疮了,多喝水,不会便秘了痔疮就不会那么严重了,不过还是去医院看看,他们会配点药给你,慢慢会好的

猪ma猪ba

是不是痔疮啊。你孕期如果有得过痔疮的话可能会大便有血的。如果外痔的话涂点痔疮膏就可以,如果内痔的话让医生给你开药吧

文文的妖精

痔疮的症状啊,每天自己按摩一下屁眼有一定的效果的。

爱维拉

和我一样偶、估计是痔疮,我也有过一次这样的经历,后来没有出现过,想是自然好了

轻描淡写一句在一起つ696QQ

和我一样。我产后三天没大便。后来用了开塞露。之后就开始便血了。。。很疼。。吃香蕉也没用。。。老公还天天嘲笑我。婆婆也不是太关心我。当初我的心都碎了。。。