jiajiazhangjia

百天后的宝宝饮食

我的宝宝昨天百天了,请问饮食上应注意些什么?可以添加些什么?

zz20120228

4个月再添。我们家宝钢4个月,我才在开始给他加少量的菜水。准备过10来天加米粉,然后果汁

幸福小艺琳

不用添什么 100天吃辅食有点早了 4个月以后再添辅食吧 现在吃奶就好了

凌熙妈咪

四到六个月再加辅食,现在可以养成宝宝定时吃奶的习惯。

cmkw8878

对啊!可以喝点少量的果汁,但不能吃别的。四个月后才开始也不迟啊

甜甜圈0829

如果有母乳的话,还是坚持母乳喂养,添加辅食可以到六个月的时候再考虑

j家有三宝

一般要4个半月才开始添加辅食哦,过早的添加,宝宝容易消化不好的哦,还是等宝宝大一点在给宝宝添加辅食就好,现在宝宝还是喝配方奶,但是要根据宝宝的需要添加配方奶的量了哦,多注意观察宝宝的便便,2顿奶之间给宝宝喝水哦