洋兰之王

为什么同事并没有怀孕,却会有乳汁溢出的现象呢?

一般来说,只有进入哺乳期的妇女才会分泌乳汁,所以民间流传着这么一句话:“有奶便是娘”。可是,为什么我的同事并没有怀孕,却会有乳汁溢出的现象呢?

当官还是当老板

乳汁溢出很多时候会伴随闭经的出现,如果闭经了,就不会再有卵子排出,肯定就引发了不孕不育,所以必须及早治疗。有的女性发生溢乳现象是因为服用了过多的激素,只要停用不久就会恢复正常。还有危险性较大的原因:下丘脑功能不全、垂体肿瘤、肾功能衰竭等。

沁入心脾

建议亲同事在月经的第三天抽血查性激素,如果确实是高泌乳症的话,会影响怀孕并易造成孕后流产。不要常常挤,会形成不良的条件反射。

木子毅

想来是服用了过多的激素类的药物或食物

小老鼠7788sina

可能是泌乳素偏高,这个要治疗的,如果怀孕容易流产的