半夏~

为什么挤出来的奶比孩子自己吸的奶少呢?

我儿子出生时是六斤九两,今天是76天,重12斤,长64cm,母乳喂养,我下个星期要上班,我想先适应挤点奶出来给儿子吃,可是,为什么挤出来的奶那么少,两个乳房才挤出50ml(在不涨奶的情况下挤的).平时三小时吃一次,相信是能吃饱的,但为什么挤出来这么少奶呢?

zhjyue

孩子吃母乳这是一个感情交流的过程,母乳的分泌与亲子关系和母亲对孩子的慈爱有很大的关系。所以对于母乳喂养的宝宝我从来都主张母亲亲自喂奶,千万不要挤出来喂孩子,有的时候挤奶的姿势不对也会挤不出来奶的,你可以找一些有经验的妈妈教给你。预祝你做一个最好的背奶妈妈。

沁入心脾

用吸奶器拔拔就可以了。宝宝自己吃会吸奶的。

昊妈M

可能是你挤的方法不对 要挤乳晕那快 先从乳房的上面慢慢往下赶 都揉揉